お出かけ 静岡県の沼津と浜松のディズニーストアはどちらの方が大きいですか? 静岡県の沼津と浜松のディズニーストアはどちらの方が大きいですか? 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 1 静岡県 mamari コメント そうくんママ 大きさはわからないですが💦 8月で沼津は閉まっちゃうから 商品あんまりないかなぁ🤔とは思いますよ。 5月4日 mamari 早朝からお返事ありがとうございます💕 ただでさえ静岡2つしかないのに沼津閉まってしまうんですか?💦知らなかったです😨 5月4日 そうくんママ ヨーカドー撤退とイシバシプラザ全て8月22日で閉店なんです💦 ららぽ、できちゃいましたからねー😅 5月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
早朝からお返事ありがとうございます💕
ただでさえ静岡2つしかないのに沼津閉まってしまうんですか?💦知らなかったです😨
そうくんママ
ヨーカドー撤退とイシバシプラザ全て8月22日で閉店なんです💦
ららぽ、できちゃいましたからねー😅