家事・料理 THERMOSのポットを使ってる方いらっしゃいますか?恥ずかしながら、いつ… THERMOSのポットを使ってる方いらっしゃいますか? 恥ずかしながら、いつの間にかポットの中せん?が白くなっていました💦部品としては売ってるみたいなので買ってもいいのですが、簡単に取れるならチャレンジしたいです。キレイにする方法をご存じの方いますか?洗剤でゴシゴシしても無理でした😭もう買うしかないでしょうか?ちなみにポットには沸かしたてのお湯しか入れません。 最終更新:2021年5月4日 お気に入り レンジ 洗剤 ポン子ちゃん(9歳) コメント 匿名希望 カルキだと思うのでクエン酸で落ちますよ ぬるま湯にクエン酸を溶かすか、クエン酸スプレーをかけて放置しておけば軽く流すだけで落ちます☺️ 5月4日 ポン子ちゃん クエン酸は家のどこかにあると思うので探して一晩放置しておきます! ありがとうございました! 5月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン子ちゃん
クエン酸は家のどこかにあると思うので探して一晩放置しておきます!
ありがとうございました!