旦那の短気やプライドの高さにイライラしています。アトピーの不満を繰り返し言い、改善策を提案すると拒否します。出かけても楽しくなく、我慢する日々が続いています。周りの幸せな家族を見て羨ましく思い、イライラの発散方法を知りたいです。
旦那の嫌な部分ばかり気になってイライラしてしまいます😅
短気でプライドが高く、言い出したら聞かない子供みたいな性格の旦那です。
家族で出かけても目的地の駐車場が少し渋滞していただけで「やめよう!」と言ってUターン。
もちろん機嫌が悪くなる😅
運転させても、ちょっと前に下手くそな車や遅い車がいるだけでブツブツ文句言って怒る😡
アトピーで体が痒い事で、
「痒い!痒い!」
「もうこんな体は嫌だ」
と毎日不機嫌になりながら言ってきます…
辛いのは分かりますが、毎日言われると私も疲れます。
そのくせ、
「お酒も痒みの原因の1つかもよ?試しに控えてみたら?」と言うと、
「それは無理だな〜」
ととにかく自分に甘い!!
そんなに痒いのが辛いならお酒くらい我慢しろ!!!😂
いつもこんな調子なので出かけても楽しくないし、家にいても疲れてしまいます😂
思ってる事を言うと喧嘩になるし、キレると面倒くさいので言いたいことは我慢してます😔😔
子供や、お金の事で今すぐの離婚は無理ですが、一生このままと考えるとゾッとします😇
周りを見ると幸せそうな家族ばっかりだな〜と羨ましくなってしまうのですが、、
皆さんも我慢されてますか?😖
イライラがたまったらどうやって発散されてますか?😟
- りんご(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
旦那さん😂
目的地がもう少しならもう少し我慢して欲しいですね!運転は、過信しすぎですよー!
アトピーはお酒のせいもあると思いますよー!
りんごさんのほうが心配です💦

、
ストレス貯めたくないので苛々したらすぐ言います!笑
この先一生我慢するなんて私なら耐えられないです!笑
-
りんご
コメントありがとうございます😄
ですよね🥲
私もそう思います💦
ストレス溜まりまくってます😂😂- 5月4日
りんご
コメントありがとうございます!!
目的地到着しててもUターンなので、もう諦めました🤣
お酒のせいもありますよねー!でも、辞められないんならもう知るかー!って言いたくなります😂私もお酒飲みたいわって思います😡妊娠中だからか、イライラ爆発しそうな時があります🥲🥲今なんて連休で余計にストレスです!!!