コメント
lii
30分〜60分後にアルコール濃度がピークになるとよく聞くのでそれ以上あけてるなら影響は少なくなると思います。朝あたりにあげるなら大丈夫だと思いますよー🙆🏻♀️一応絞って捨てた方が安心ではあると思います!
lii
30分〜60分後にアルコール濃度がピークになるとよく聞くのでそれ以上あけてるなら影響は少なくなると思います。朝あたりにあげるなら大丈夫だと思いますよー🙆🏻♀️一応絞って捨てた方が安心ではあると思います!
「おっぱい」に関する質問
生後5週間の息子、全然寝なくて起きてる時間は常に泣いていて多い日でも一日7時間程度しか寝ません。 うんちするときやガスのときは大泣きで、うんちは1日8回くらいするので常に泣いてます。おっぱいをあげると少し落ち着…
生後10日の新生児の生活について質問です! 新生児って1日合計何時間くらい寝るものなんでしょうか? うちの子は日中はとってもいい子でよく寝てくれる子です。 でも、夕方くらいから少しグズグズしてきます。 おっぱい…
就寝前のギャン泣き、おしゃぶりについて。 連日夜寝る前のギャン泣きが続いており、活動時間を調整したりルーティンをつくったり試行錯誤しています。 あまりにも泣き止まない時は寝室を出てみると落ち着いたりもします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
ありがとうございます🥺
もう12時間あいていて、
飲み終えてから2回搾乳して
捨ててるので母乳あげようと思います。
ありがとうございました!