妊娠・出産 生理が今日で1週間遅れており検査薬したところ陽性でした。6日に病院行… 生理が今日で1週間遅れており 検査薬したところ陽性でした☆ 6日に病院行くのは早すぎますかね??(´・ ・`) 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 1 病院 生理 検査薬 陽性 ぷーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 5w半?くらいだと思うので胎嚢くらいなら見えるかと思います! 早すぎ!ってわけでもないですが、 胎嚢しかわからないと思います! 5月3日 ぷーちゃん コメントありがとうございます🙂 やはり心拍はまだですよね💦 ありがとうございます😌 5月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーちゃん
コメントありがとうございます🙂
やはり心拍はまだですよね💦
ありがとうございます😌