コメント

SR
入院中に娘もよく吐いててあげてもいいか不安になってたら助産師さんに吐いても赤ちゃんが欲しがるならあげていいよと言われました🙋✨

退会ユーザー
母乳だし欲しがるならあげていいと思いますよ👍産院もそういう指導でした。
赤ちゃんにもよりますが、
うちは吐き戻しが続くと3回目も必ず吐くので、抱っこで泣かない範囲は時間稼ぎして胃を落ち着けてからあげると吐き出さなくなります💦
SR
入院中に娘もよく吐いててあげてもいいか不安になってたら助産師さんに吐いても赤ちゃんが欲しがるならあげていいよと言われました🙋✨
退会ユーザー
母乳だし欲しがるならあげていいと思いますよ👍産院もそういう指導でした。
赤ちゃんにもよりますが、
うちは吐き戻しが続くと3回目も必ず吐くので、抱っこで泣かない範囲は時間稼ぎして胃を落ち着けてからあげると吐き出さなくなります💦
「お風呂」に関する質問
元旦那と今の旦那が違いすぎるので 比較してみました。笑 朝から下ネタすみません。😂😂 元旦那 【営み編】自分がしたいときだけ誘ってくる。 前戯なし、自分がして欲しいことだけ要求 私を気持ち良くさせたいとか気持ち…
上の子が実家にお泊まり。 下の子の授乳をして、寝かしつけてからお風呂。 超久しぶりにゆっくり1人でお風呂に入れた。 いつもなら子供より先に寝る旦那が ベッドで起きて待ってる。 最悪だ。今日は絶対にしたくな…
複雑な質問?になります。 グロムス腫瘍で手術予定で前日入院します。 多分、2泊3日だと思われますが、手術後のお風呂って入れるんでしょうか? 入院期間中の話ですね。 全身麻酔だとその日で帰れるはずはないと思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
そうなんですね!
欲しがってギャン泣きしたので今上げてる最中でした!
ありがとうございます😭😭😭💓
SR
お役に立てて嬉しいです❤️
母乳なら尚更あげても大丈夫だと思います🥰