妊娠・出産 生理予定日5日前です。今朝からムカムカして若干気持ち悪いです💧食べて… 生理予定日5日前です。 今朝からムカムカして若干気持ち悪いです💧 食べていると落ち着きますが、少し経つとまたムカムカ…つわりってこんなに早くきますか!?1人目のときは…忘れてしまいました😭💧 妊娠しているのか…✨それともただ弱っているのか😧💧妊活中なので妊娠していればとても嬉しいですが✨ただ早すぎな気もして…😧こんなに早くつわりの症状が出た方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月4日 お気に入り つわり 症状 妊娠 妊活 生理予定日5日前 まるちゃん(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早い方だとあるかと思いますが生理前でもつわりのようなムカムカあり得るので何とも言えないです😭 症状でてるなら検査薬反応するのでは?😊4日前には陽性でましたよ😊 5月3日 まるちゃん 検査してみるのが1番ですよね🥲!!! 5月4日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
検査してみるのが1番ですよね🥲!!!