子育て・グッズ 娘の鼻水詰まりが続いており、鼻水吸引で泣いてしまうことに悩んでいます。旦那が口出ししてきてイライラしており、相談したいと考えています。 娘がなかなか鼻水詰まりがよくならなくて 困ってます💦 良くなってきたらまた詰まり出して、、 最近鼻水吸引もすごい号泣してます😰 夜中も苦しそうです💦 7日に3ヶ月検診あるんですがその時に 相談してみたらいいですかね💦 鼻水吸引してたら旦那に痛いんじゃないの? 息できないよ。とか口出しされて ほんと腹立ちます 鼻詰まってたら余計に息できないと 毎回説明すんのに毎回同じこと言ってくる旦那は なんなんですかね。 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 旦那 3ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 鼻水以外の症状ありますか?鼻詰まるのは寝てるときだけですか?吸引は自動のですか? うちの子は鼻詰まり治らなくて検査したらダニアレルギーでした😢 5月3日 はじめてのママリ🔰 特にないです💦 ずーと鼻詰まってます💦 吸引は自動です! 関係してるんですね(´;꒳;`) 7日に3ヶ月検診なので その時に相談でいいですかね、、 5月4日 はじめてのママリ🔰 今連休で病院やってないですもんね😢検診で相談ですね! 鼻吸引しないと、余計にひどくなりますよね。面倒見るのはお母さんなのに、旦那ってうるさいですよね!! こまめな鼻水吸引と、布団やソファの掃除、枕を高くする、病院の薬を継続して飲む、をうちはやっていて、だいぶ改善されました。 夜は眠れているんですか??お母さんも疲れてきますよね😞 5月4日 はじめてのママリ🔰 遅くなってしまいました💦 グズることは多いです、、 きっと苦しいんだと思います😰 夜は何とか寝てくれてはいますが、、 とりあえず検診で伝えてみます! ありがとうございます😄👍 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特にないです💦
ずーと鼻詰まってます💦
吸引は自動です!
関係してるんですね(´;꒳;`)
7日に3ヶ月検診なので
その時に相談でいいですかね、、
はじめてのママリ🔰
今連休で病院やってないですもんね😢検診で相談ですね!
鼻吸引しないと、余計にひどくなりますよね。面倒見るのはお母さんなのに、旦那ってうるさいですよね!!
こまめな鼻水吸引と、布団やソファの掃除、枕を高くする、病院の薬を継続して飲む、をうちはやっていて、だいぶ改善されました。
夜は眠れているんですか??お母さんも疲れてきますよね😞
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいました💦
グズることは多いです、、
きっと苦しいんだと思います😰
夜は何とか寝てくれてはいますが、、
とりあえず検診で伝えてみます!
ありがとうございます😄👍