※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひま🔰
子育て・グッズ

娘が30分間目を閉じたままギャン泣きしています。そのままでいいのか、目を開けさせるべきか迷っています。どうしたらいいでしょうか?

質問です!
現在4ヶ月の娘がいます。
夕方娘が目を閉じたまま30分ほどギャン泣きしていました😭何をしても泣き止まず目をつむったまま泣いていました。
その場合目を開けるようにあやした方がよいのか目を閉じたままでよいのかどちらでしょう😞回答よろしくお願いします!

コメント

めんま

眠たいとかではないですか?
うちの子の場合はですが、眠たい時は目をつぶったまま泣いてて、かまって欲しいとか違う場合は目を開けて泣いてます☺️
無理に目を開けなくてもいいのではないでしょうか?😊

• ひま🔰

ひま🔰

コメントありがとうございます☺️
    なるほど🤔めんまさんのお子さんは目を閉じたまま抱っこしていたら落ち着きますか?!

• 5月3日
  • めんま

めんま

うちの子は目を閉じたまま泣いてる時は抱っこするとヒートアップするのでそのままゴロンって転がしとくと勝手に寝ます😂

• 5月5日