子育て・グッズ 明日の子供の服装について💦明日私が住んでいる所では、最高気温24度だそ… 明日の子供の服装について💦 明日私が住んでいる所では、最高気温24度だそうです。 明日大きい公園へ行くのですが、半袖の方がいいですかね? 薄いパーカー持っていけばいいかな? 下は10部丈のレギンス履いていく予定です。 朝から行って昼過ぎには帰ってくる予定です。 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 服装 レギンス 公園 🐻❄️(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 🐰 それくらいの気温だったら半袖で行ってます😊 5月3日 ママリ 半袖にパーカーでいいと思います🤗 5月3日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント