コメント
あや
もともと重いタイプでしたが
4回とも一発で妊娠してます…
ただ、異常な生理痛は
子宮の病気も隠れているので
一度見てもらうと安心かもですね!
退会ユーザー
関係ないと思いますよ😳
私はもともと生理痛重たいほうでしたが、今3人目妊娠してます😳
1人目産んでからは軽くなりましたが😳
-
み
軽くなる方もいますよね🥺わたしは産んでから生理痛を知るようになりました😹
子宮がとにかく痛い生理痛です、、- 5月3日
ようこ
生理痛がひどいと、もしかしたら卵巣などが腫れている場合があります。
一概に酷いから不妊になるわけでは無いと思います!
-
み
そうだったんですね!!
なんか子宮が毎回痛くて子宮悪いのかな?とも考えてしまいます😭特に今までそんなことは言われたことはないんですが、、こんなに2人目できないの?ってちょっと焦りもでてきてます😭- 5月3日
み
そうだったんですね🥺
生理痛ってないタイプだったんでよくわからないですが毎回とにかく子宮が痛いです😭
はじめてのママリ🔰
生理痛ひどくて
救急搬送されたこともあります
精密検査でなんの異常も
ありませんでしたが
2人目授かるのに1年半かかりましたよー
-
み
すごく重たいんですね😭😭
それに比べるとあたし全然軽いですが、、。
2人目妊活して半年経ちましたが全然できそうになくて焦っちゃいます😅- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
1人目出産後に
かなり酷くなりました💦
排卵検査薬やアプリなどは
使ってますか??
それか、産婦人科に
相談するのもいいかと思いますよ🥲- 5月3日
ちろ
関係ないと思います
生理痛は視界グラグラで息も出来い、まともに歩く事も出来ないぐらい重い方ですが、過去に3回妊娠していて、今回4回目ですので、関係ないかと😂
-
み
あたしも過去に3回妊娠していて2人目もすぐにできるんだろうと思ってたらなかなか出来なくて焦ってます😭
- 5月3日
ママリ
私は以前生理が軽い人は出来やすい、と勝手に信じてました。自分は重いからなかなか出来ないかな、と思ってたらすぐ出来たので関係ないかもしれません。極度な生理不順や子宮などの病気がある場合は別ですが!
-
み
あたしもそう思ってました。。重くなったから今回なかなか2人目出来ないのかなと思ったらそゆの全然関係ないんですね!子宮に異常あるとも言われたことないので多分何もなくただ子供産んで生理痛重くなったのかな?って思いました。全く不順でもないので。。
- 5月3日
み
そうだつたんですね🥺
とにかく生理痛は子宮が痛いです😭
あや
産後で体質が変わると言われてますが…
(もともとあった人が無くなる、無かった人が感じるようになる)
本当私の場合も意識が飛びそうなくらい酷くて…つらいですよね😭😭😭
み
やはり体質変わりますよね、、。
生理痛ってこれなんだって辛いって実感してます😹今回少し遅れたらいつも以上に重くてあんま薬とかは飲まないタイプなんですが飲みました😹