コメント
🐼たれぱんだ🐼
2人目が小さい時便秘気味で良く小児科連れてってました。オリゴ糖100%飲ませると効果ありありでしたよ!
🐼たれぱんだ🐼
2人目が小さい時便秘気味で良く小児科連れてってました。オリゴ糖100%飲ませると効果ありありでしたよ!
「赤ちゃん」に関する質問
分娩時間について 1人目が39週2日に高位破水で促進剤を打ち 約5時間半で産まれました。 中期に頸管長が短めだったのですが普通に過ごしてもいいと言われ39週2日まで特に問題もなかったです。 お腹の張りはいつもあり検診…
友達と外で遊びます 17歳の赤ちゃんも一緒です 旦那が休みじゃなかったら、上の3歳の子供も一緒に見ないとダメだからそれだったら遊べないと言われました 2人とも一緒に連れてきたらいいのにと思ったんですが、二人連れて…
計画無痛分娩についてです! 1人目41週 微弱陣痛からの促進剤で出産 2人目40週2日 誘発分娩で出産 今回初めて計画無痛の予定です! 今日が38週ちょうどで検診に行き赤ちゃん2700でした。 内診もNSTもなかったので今自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
お返事ありがとうございます!
それは3ヶ月でも飲ませることできますか?処方してもらったものですか?どこかで購入したものですか?
よろしければ教えてください😌
🐼たれぱんだ🐼
安くはないですが。。
カイテキオリゴ、というのを2ヶ月くらいから1歳まで飲ませていました😊
私はメルカリで新品のものをお安く譲ってもらったりしていましたが、調べてみたら楽天やAmazonでも売ってるようですね😊