コメント

🐼たれぱんだ🐼
2人目が小さい時便秘気味で良く小児科連れてってました。オリゴ糖100%飲ませると効果ありありでしたよ!
🐼たれぱんだ🐼
2人目が小さい時便秘気味で良く小児科連れてってました。オリゴ糖100%飲ませると効果ありありでしたよ!
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中、上のお子さんが「妹がいい」「弟がいい」と言っていたけど、違う性別だった方…その後上のお子さんはかわいがってますか🥹? 2人目妊娠中で、男の子確定してます。 1人目は女の子で5学年差になります。 赤ちゃんが…
赤ちゃんと退院する時メイクなどしましたか? 退院時に写真撮るよなぁと。。 でも即帰宅だし、帰宅後メイク落とす事考えると面倒で、、😂 そもそもそんな事してる時間と余裕があるのかわかりませんが、すっぴんに帽子マ…
もうすぐ臨月の親友と1年ぶりにランチに行きます!!! そこでプレートを出せるみたいなのですが何か一言考えて欲しいです😭 [出産頑張ってね!]だとそんやこと言われなくてもがんばるわ!て感じかな、、とか [母子ともに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
お返事ありがとうございます!
それは3ヶ月でも飲ませることできますか?処方してもらったものですか?どこかで購入したものですか?
よろしければ教えてください😌
🐼たれぱんだ🐼
安くはないですが。。
カイテキオリゴ、というのを2ヶ月くらいから1歳まで飲ませていました😊
私はメルカリで新品のものをお安く譲ってもらったりしていましたが、調べてみたら楽天やAmazonでも売ってるようですね😊