子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんが便秘気味で、3日出なかったら綿棒で浣腸しています。何日出なかったら浣腸するか相談です。 生後3ヶ月の赤ちゃんです。 便秘気味です。 何日うんちが出なかったら浣腸しますか? 今は丸3日出なかったら必ず綿棒で浣腸してます。 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん うんち mo コメント 🐼たれぱんだ🐼 2人目が小さい時便秘気味で良く小児科連れてってました。オリゴ糖100%飲ませると効果ありありでしたよ! 5月3日 🐼たれぱんだ🐼 安くはないですが。。 カイテキオリゴ、というのを2ヶ月くらいから1歳まで飲ませていました😊 私はメルカリで新品のものをお安く譲ってもらったりしていましたが、調べてみたら楽天やAmazonでも売ってるようですね😊 5月3日 mo お返事ありがとうございます! それは3ヶ月でも飲ませることできますか?処方してもらったものですか?どこかで購入したものですか? よろしければ教えてください😌 5月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼たれぱんだ🐼
安くはないですが。。
カイテキオリゴ、というのを2ヶ月くらいから1歳まで飲ませていました😊
私はメルカリで新品のものをお安く譲ってもらったりしていましたが、調べてみたら楽天やAmazonでも売ってるようですね😊
mo
お返事ありがとうございます!
それは3ヶ月でも飲ませることできますか?処方してもらったものですか?どこかで購入したものですか?
よろしければ教えてください😌