コメント

あーやん
わかりますー!
うちは連休直前に旦那が風邪ひいてきて_(:3 」∠)_
そっこー病院行かせて薬もらってきたんですけど、、
なんか娘にうつったのか、今日鼻水出だしてて(´・ω・`)
病院やってないし、仕方なく市販のシロップ飲ませるこたにしましたー_(:3 」∠)_
まじで旦那恨みます(´・ω・`)
あーやん
わかりますー!
うちは連休直前に旦那が風邪ひいてきて_(:3 」∠)_
そっこー病院行かせて薬もらってきたんですけど、、
なんか娘にうつったのか、今日鼻水出だしてて(´・ω・`)
病院やってないし、仕方なく市販のシロップ飲ませるこたにしましたー_(:3 」∠)_
まじで旦那恨みます(´・ω・`)
「ココロ・悩み」に関する質問
今朝、登園中に衝突事故にあいました 被害者です 私は吐き気と痛みが出てきたので午後休みをもらい 整形を受診しました 3歳の娘も一緒に同乗していたのですが、 保育園で痛みや吐き気を訴えることも無く1日過ごしたよう…
小学生以上のお子さんがいる方に質問です。 先日、子供が学校のお友達からザリガニ釣りに誘われました。 ザリガニがいる場所は、学校で行ってはいけない危ない場所に指定してあり、お便りにもそこは深い池で危ないから…
実母に対してどうしていいか分からない。 今、実家に兄、姉、母が住んでいます。 姉は重度ダウン症です。 父は別居しています。(癌です。時々、会いに行っておかず持っていったりしてます) 母は昔から精神的に不安定…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぬこ
大人はいいですけど、子供は辛そうだと可哀想ですよね。
おチビちゃん、早く治るといいですね!
あーやん
世のママさん達みんな思うでしょうけど、なんで男の人ってあんなに弱いんだ??笑
風邪ひいたら、やたら具合悪そうにするし、、
本当、娘が可哀想です_(:3 」∠)_
早くお子さん元気になるといいですね^ ^