コメント

あーやん
わかりますー!
うちは連休直前に旦那が風邪ひいてきて_(:3 」∠)_
そっこー病院行かせて薬もらってきたんですけど、、
なんか娘にうつったのか、今日鼻水出だしてて(´・ω・`)
病院やってないし、仕方なく市販のシロップ飲ませるこたにしましたー_(:3 」∠)_
まじで旦那恨みます(´・ω・`)
あーやん
わかりますー!
うちは連休直前に旦那が風邪ひいてきて_(:3 」∠)_
そっこー病院行かせて薬もらってきたんですけど、、
なんか娘にうつったのか、今日鼻水出だしてて(´・ω・`)
病院やってないし、仕方なく市販のシロップ飲ませるこたにしましたー_(:3 」∠)_
まじで旦那恨みます(´・ω・`)
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです。 自律神経が乱れて体調不良だったのですが、悪化してうつ病のような症状が出てしまい明日精神科の紹介状を貰いにいきます。 親の支援があるので生活出来てますが、仕事にも行けなくて家にいても何…
皆様に義実家との付き合いについてお聞きしたいです。 義実家のお義姉様方と険悪でして、元を正せば私が鬱病とか発症して、義実家にご迷惑をおかけしてしまった時期がありまして、それが原因かなとは思うのですが。 その…
人が羨ましくてしょうがなくなるときないですか?🥲 実家が金持ちとか家族が仲良しで家族旅行行ったり、旦那が金持ちとか.... 私の周りはそういう人が多くて😂 かたや自分は母子家庭で貧乏だし、家族も旅行行くほど仲良くな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぬこ
大人はいいですけど、子供は辛そうだと可哀想ですよね。
おチビちゃん、早く治るといいですね!
あーやん
世のママさん達みんな思うでしょうけど、なんで男の人ってあんなに弱いんだ??笑
風邪ひいたら、やたら具合悪そうにするし、、
本当、娘が可哀想です_(:3 」∠)_
早くお子さん元気になるといいですね^ ^