コメント

ポケモン大好き倶楽部♡
産後4日目で明日退院です💓
おっぱい少しずつでるようになりましたが、カチカチに張って痛すぎます😅💦
4日目で何故か全身筋肉痛のような痛みに襲われています。
出産時にいきんだやつが今来てるんですかね??
体がダル重で辛いですー😭
ポケモン大好き倶楽部♡
産後4日目で明日退院です💓
おっぱい少しずつでるようになりましたが、カチカチに張って痛すぎます😅💦
4日目で何故か全身筋肉痛のような痛みに襲われています。
出産時にいきんだやつが今来てるんですかね??
体がダル重で辛いですー😭
「出産」に関する質問
無痛分娩じゃなくて普通分娩で出産された方っていらっしゃいますか…?? いま臨月(明日から正期産)で、病院に行きエコーで診てもらってる時にお医者さんに「無痛でいく?」と聞かれ、「普通で産む予定です」と伝えたと…
産後、旦那や義父母にされて今でも許せない事ってありますか?😶 出産が近づいてきて、上の子の時にされた事がフラッシュバックしてきて気分が上がらない日々です。。 またあの時みたいな事になるんだろうなーと自分の中…
お葬式の喪主はお通夜からお葬式終わるまで斎場出られない、自宅に帰ってこれないものなのでしょうか💧 以下愚痴です…。 出産が終わり退院のタイミングで義親が倒れ、この連休中に亡くなり夫が喪主ですが当たり前ですが今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
明日退院🥰おめでとうございます〜!えーいいないいな💕
姉妹の経産婦さん、同じです🐰🐰💓
上の子がいるから早めに退院の相談とかはなかったですか?予定通りですか?
全身筋肉痛いやですねー😭💦私は翌日に筋肉痛でした。「そうだった・・・」って思い出しました(笑)ダル重治れー❗️