コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
産後4日目で明日退院です💓
おっぱい少しずつでるようになりましたが、カチカチに張って痛すぎます😅💦
4日目で何故か全身筋肉痛のような痛みに襲われています。
出産時にいきんだやつが今来てるんですかね??
体がダル重で辛いですー😭
ポケモン大好き倶楽部♡
産後4日目で明日退院です💓
おっぱい少しずつでるようになりましたが、カチカチに張って痛すぎます😅💦
4日目で何故か全身筋肉痛のような痛みに襲われています。
出産時にいきんだやつが今来てるんですかね??
体がダル重で辛いですー😭
「産後」に関する質問
今日産後退院して自宅に帰ったのですが 普段寝てる昼間も全然寝なくて 今もグズってなかなか寝ず泣いてます 環境が変わったらからですかね? 皆さん退院後はどんな感じでしたか? なにか対処法あれば教えてください
産後、喫煙再開した方いつから再開しましたか? 2人目のときは完母で卒乳も遅かったので幼稚園入園後に仕事復帰したこともあって再開したのですが、3人目もそのつもりでいたら母乳が出ず完ミになって想定外に吸える状況…
あれー、いつの間にか足組めないくらい太ももに肉がついてるんだけど😇 産後は浮腫んでて組めないなーと思ってたけど、3週間経った今浮腫んでないのに組めない😇 これは肉だね🍖🥓🥩 下半身痩せたい😭😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
明日退院🥰おめでとうございます〜!えーいいないいな💕
姉妹の経産婦さん、同じです🐰🐰💓
上の子がいるから早めに退院の相談とかはなかったですか?予定通りですか?
全身筋肉痛いやですねー😭💦私は翌日に筋肉痛でした。「そうだった・・・」って思い出しました(笑)ダル重治れー❗️