※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごミルク🍓
その他の疑問

子供がRSウイルスに感染し、自分にも移った方はいらっしゃいますか?病院に行った場合、どのくらいで回復したか教えてください。コロナ禍で木曜日に仕事を休むべきか悩んでいます。

子供がRSで自分にうつった方居ますか??
病院に行ったか何日くらいで治ったか教えてください!

コロナ禍で水曜日までに治らなかったら木曜日仕事休んだ方がいいのか悩みます…

コメント

妃★

うつりました。熱も数日出て、咳は2週間くらい治りませんでした。
コロナのこのご時世だと、咳は(コロナじゃなくても)周りが心配するので、可能なら今週木金はお休みできるといいですね。
子供の看護師ながら自分の回復もしなければいけなくて、辛いですよね。
今は旦那さんに育児を任せるなどして、可能な限りの安静をしてください。

• いちごミルク🍓

いちごミルク🍓

娘のRSが1歳の息子にも移ってしまった為、息子に付き添いで入院することになりました😭

このご時世で付き添いも風邪症状の人はダメとかあるけどRSが移ったといい事で何とか入れましたが自分も体調悪い中付き添いも大変です…

• 5月4日