コメント

はじめてのママリ🔰
人によると思いますが私はめっちゃ腫れました!でも今マスクしてるのでそこまで分からないかな〜と思います💦
それよりも痛すぎて普通のご飯食べれません!豆腐とか食べてました💦

まっこ
私はそれくらいは特に腫れずジワジワと違和感がある程度でした。
妹は切開したのもあってか、マンガに出てくるような虫歯でほっぺたパンパンに腫れてる人みたいになってました💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
上の歯ですか?(^^)- 5月3日
-
まっこ
私4本全部抜いてるんですが(一度にではなく何回かにわけて)、どの歯も特に腫れずに済みました❗
- 5月3日

退会ユーザー
親知らずの抜歯(上の2本)しましたが麻酔がきれても痛みも無く腫れも無かったですよ。下の歯は生えていないので聞いた話になりますが下の親知らずを抜歯した時は腫れたと聞きました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
下の歯なのでドキドキです( ; ; )- 5月3日

ほのぼのママ
腫れはしませんが、ジンジン痛かった覚えがあります。朝様子みて痛みなくても、痛くなるかもなので薬もっていきます👍
はじめてのママリ🔰
披露宴はないので食べ物を口に入れることはないのですが、喋れないとなると残念だなあと思っていて( ; ; )笑