※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

親知らずの抜歯を16時ごろしました明日の16時ごろに兄弟の結婚式(式の…

親知らずの抜歯を16時ごろしました
明日の16時ごろに兄弟の結婚式(式のみ)があるのですが
痛みや晴れがどうなってるのか、、、
想像できる方教えてください笑

コメント

はじめてのママリ🔰

人によると思いますが私はめっちゃ腫れました!でも今マスクしてるのでそこまで分からないかな〜と思います💦
それよりも痛すぎて普通のご飯食べれません!豆腐とか食べてました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

披露宴はないので食べ物を口に入れることはないのですが、喋れないとなると残念だなあと思っていて( ; ; )笑

• 5月3日
まっこ

私はそれくらいは特に腫れずジワジワと違和感がある程度でした。
妹は切開したのもあってか、マンガに出てくるような虫歯でほっぺたパンパンに腫れてる人みたいになってました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    上の歯ですか?(^^)

• 5月3日
  • まっこ

まっこ

私4本全部抜いてるんですが(一度にではなく何回かにわけて)、どの歯も特に腫れずに済みました❗

• 5月3日

親知らずの抜歯(上の2本)しましたが麻酔がきれても痛みも無く腫れも無かったですよ。下の歯は生えていないので聞いた話になりますが下の親知らずを抜歯した時は腫れたと聞きました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!!
    下の歯なのでドキドキです( ; ; )

• 5月3日
ほのぼのママ

腫れはしませんが、ジンジン痛かった覚えがあります。朝様子みて痛みなくても、痛くなるかもなので薬もっていきます👍