※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

近所の飲み屋で1人で飲んでて、隣に座ってためちゃくちゃタイプの常連の…

近所の飲み屋で1人で飲んでて、隣に座ってためちゃくちゃタイプの常連のお客さんに、凄い可愛い、タイプと言われたらどうしますか!?🤣

連絡先教えてと言われたけど、さすがにダメだと思って辞めましたが、また飲みに行った時に話せたら良いなーと思ってしまった自分がいます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

第一声でそんなこと言う人は絶対色んな人に同じ手口で声掛けてますよね😂私なら要注意人物として近付かないようにします💦タイプなら尚更自分の自制心保つためにも!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️

マスターに、女の子に話しかけるの珍しいじゃん!と言われていたので、えぇっ!嬉しい!となってしまいました🤣🤣🤣
    たしかに…タイプすぎて自制心崩壊しそうです…笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マスターもお決まりのセリフ言ってるかもですし、嬉しいに留めておいた方がいいと思います🥺💦
    たしかに子育てしてるとそんなタイプの人に出会うことも、女性として褒めてもらうこともなくなるのでトキメキますが、可愛いとかタイプの一言で崩壊しそうになってるので絶対もう会わない方がいいと思いますよ🥺と、ママリさんご家庭のために忠告しておきます🙇‍♀️求めてるコメントではなかったらすみません💦

• 1時間前
めめ🔰

ママリさんは本当に可愛いんだと思うんですけど、私だったら「詐欺しか!?」って警戒しちゃいそうです😂

連絡先交換しないand既婚者であることを話して、たまたま会ったらまたお話します✨

ちなみに旦那にも、喜びのあまり報告しますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️

もう、話し方も見た目も声もタイプすぎて騙されても良いと思ってしまいました🤣
    マスターとも仲良いので、みんなで飲みに行こうとなりましたが辞めた方が良いですかね!?笑

ちなみに既婚者子持ちは知ってます🥹

旦那に行ったら1人飲み禁止にされそうで、言えませんでした笑

• 1時間前
  • めめ🔰

めめ🔰

行きたいけど、ズルズルと自制がきかず引き摺り込まれて行きそう…笑

浮気の始まりって皆そんな感じなのかなって(遠い目)

でもどタイプだったらもっと話したい!!笑

答えになってないですね😂😂

• 1時間前
さ🦖

他の方も仰っている自制心がどこまでのことを言うのかで変わりますが(個人差あるので)
体の関係云々までいかないように
の自制心であれば
私はその辺備わっているタイプなのと
連絡先交換しても
その居酒屋で会うだけのためなので
生活の潤いとしてって感じになるかなと笑

ただそれと同じことをご主人にされたらどうかでも
変わると思うので、そこの線引きは
個人差、夫婦間でもかわるかなと!
(我が家はというか、私は息子私の生活に踏み込まない浮気はokとしてます)