その他の疑問 私の悩みなのですが、我が家は転勤族で家は賃貸アパートです。片付けが… かぶってたらすいません! 私の悩みなのですが、我が家は転勤族で家は賃貸アパートです。 片付けが苦手な私なのですが、普段使いのバッグや子供の通園バッグ、夫の会社のカバンなど、リビングにいつも散乱しています。。。 うまいこと片付けたいのですが、棚を置くようなスペースはありません( ; ; ) 何かこんないい方法あるよ!っという方いらっしゃいましたら、ぜひ教えていただきたいです! よろしくお願いいたします! 最終更新:2016年9月4日 お気に入り 3 片付け 夫 パート 会社 通園バッグ 転勤族 zuuzu(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 帽子掛け?ポールハンガーっていうのかな? うちはこれに帽子、子供の通園バッグ、自分の持ってるいくつかのバッグとか何かしら掛けて玄関に置いてます(^ ^) 9月2日 zuuzu なるほど!ありがとうございます! これって重いものかけすぎると倒れますよね?ฅ(๑*д*๑)ฅ!!笑 9月2日 はじめてのママリ🔰 掛けすぎるとバランスが崩れるかもしれませんが結構いけますよ♪ 9月2日 zuuzu かけすぎ注意ですね!笑 ちょっといろいろ見てみます!ありがとうございます♡ 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
zuuzu
なるほど!ありがとうございます!
これって重いものかけすぎると倒れますよね?ฅ(๑*д*๑)ฅ!!笑
はじめてのママリ🔰
掛けすぎるとバランスが崩れるかもしれませんが結構いけますよ♪
zuuzu
かけすぎ注意ですね!笑
ちょっといろいろ見てみます!ありがとうございます♡