※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

3/10に出産したママ友にベアフットドリームスの76×81cmのブランケットを…

3/10に出産したママ友にベアフットドリームスの76×81cmのブランケットをプレゼントしようかと思うのですが、今の時期はモフモフしてるので使えなくても秋くらいから使えるし出産祝いで送ってもおかしくないでしょうか😭?
私の息子がとても気に入って今でも使っているのでオススメするついでにプレゼントしようかと思いまして…。

実は別でシリコンエプロンを用意していたのですが使いづらいかなと心配になりまして😢エプロンを送るのはやめようかと。

コメント

らるらりら

ベアフットドリームスのブランケット
可愛いですよね🥺💕私も出産祝いに
贈って、「あんたの株爆上がりよ」
って言われました(笑)(笑)(笑)
シリコンエプロンもせっかく買ったし
一緒に贈っていいと思いますよ🥺

• ママリ

ママリ

お優しくご回答ありがとうございます🙇‍♀️💕
    可愛いし、マイクロファイバーでザラザラするのかと思いきや肌触りが良くて息子も私もお気に入りでして🥰ベージュとブルーの2枚持っています🤣
    株爆上がりって言ってもらえて羨ましい🥺💕
    ママ友の赤ちゃんが春生まれ(3月生まれ)の女の子なんですが、ベアフットドリームスで大丈夫でしょうか??
    秋冬生まれのお子さんなら迷うことなくベアフット送りたかったのですが😭
    出産祝いっ本当に難しくて…困ります⤵️

• 5月3日
  • らるらりら

らるらりら

わたしがもらう側だったら
    何月でも嬉しいですし
    (冷房かける時期になると大人は適温
    でも赤ちゃんは寒いかも?って
    なること多そうなので🤔)
    シリコンエプロンもブランケットも
    って、かなり考えて悩んでくれたん
    だなぁって感動しちゃいそうです🥺✨