先日、大雨が降った日。まさかの大雨で、保育園のお迎えの時に小さい傘…
先日、大雨が降った日。
まさかの大雨で、保育園のお迎えの時に小さい傘しか持っていませんでした。
「今日はこれで帰るしか無いんだよー」
と子供に言っていたところをたまたま通りかかったママさんが、傘を貸してくださいました。
「わたし車で来てるし、ビニールなので返さなくていいですよ!」
と言って渡してくださり、咄嗟のことで名前など聞けず。
返さなくてもいいということでしたが、すごく助かったのでやはりお返ししたいですし何かしらお礼もしたいです。
同じ保育園と言うことしかわからないので、先生に聞こうと思うのですが、、、
ちょっとしつこいと思いますか?💦💦
このまま何もしない方が逆に良いのでしょうか、、、
みなさんならどう思いますか?💦💦
- ああ
コメント
あこ
私なら、お礼がなくてもお礼がないとかマイナスなことは一切思いませんが、お礼があればとても良い人何だなと嬉しく思います☺️✨
絶対にお礼しよう!程でなくもし見つかったらお礼しようくらいで大丈夫かと思いました😊
ああ
ありがとうございます!
保育園、入所したばかりでお母さん方のお顔が全然分からず😔
マンモスなのでお母さんもたくさんで、すれ違ったとしても気付けなそうです😭
一度先生に聞いてみて、分かれば先生伝いになにかお返しできたらなと思いました☺️
ご返答、ありがとうございました🥰