コメント
しらすごはん。
冷凍になってませんか🙄??
うちのスーパーには必ず冷凍の売ってます!
ラップに包まれた感じで、丸くスライスされたのが縦に重なった感じになって売ってます!!
しらすごはん。
冷凍になってませんか🙄??
うちのスーパーには必ず冷凍の売ってます!
ラップに包まれた感じで、丸くスライスされたのが縦に重なった感じになって売ってます!!
「肉」に関する質問
ウーマンチェックだと線が出るし濃くなるのにドゥーテストだと陰性なのはなぜでしょう、、 上BT3昨晩23:00、下BT4今朝6:00。 フライングしたんですが不安で😭😭 濃くなっているように見えるんですがどうなんでしょうか? 肉…
妊娠検査薬の画像を載せます。生理予定日1週間前で、 体調が悪く薬を飲もうかと思ったため早すぎると思いつつ一応検査薬したら、最初は真っ白で、しばらくしてもう一度見るとこのようにうっすらの線が出ました。 肉眼だと…
妊娠初期です。(6週)仕事の出張先で会食がありました。 はじめに先週あたってしまって生ものは控える旨伝えたがコースの初めから刺身5種盛り、馬刺しが出てきました。 初めはそれしか無く流石に食べないわけにはいかず食…
家事・料理人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます!
冷凍コーナーは見た事なかったので、見てみす!😳