家事・料理 KALDIのジンギスカンのタレをもらいました!近所のスーパーで羊肉見たこ… KALDIのジンギスカンのタレをもらいました! 近所のスーパーで羊肉見たことありません💦 ほかのお肉でも大丈夫ですか? ジンギスカンを食べたことなく、タレの味が どんなものかわかりません💦 おすすめのお肉やタレを使ったレシピ あればおしえて欲しいです😭! 最終更新:2021年5月3日 お気に入り レシピ おすすめ 夫 肉 tommy(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント しらすごはん。 冷凍になってませんか🙄?? うちのスーパーには必ず冷凍の売ってます! ラップに包まれた感じで、丸くスライスされたのが縦に重なった感じになって売ってます!! 5月3日 tommy ご返答ありがとうございます! 冷凍コーナーは見た事なかったので、見てみす!😳 5月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
冷凍コーナーは見た事なかったので、見てみす!😳