ママリ
普通に特別な日じゃなくてもおもちゃは買ってますよ☺️必要な時に買う程度なので普段からおもちゃかって!!ってコールはないです😂

ひろ
誕生日とクリスマス理解してからは基本買わないようにしてます。
それにかこつけて着替え練習したりトイトレしたりしたので、なんか有難みが薄れるかなと思って…😂
それ以外で買う時は○○できたら買うよーとご褒美にしてます😊
ママリ
普通に特別な日じゃなくてもおもちゃは買ってますよ☺️必要な時に買う程度なので普段からおもちゃかって!!ってコールはないです😂
ひろ
誕生日とクリスマス理解してからは基本買わないようにしてます。
それにかこつけて着替え練習したりトイトレしたりしたので、なんか有難みが薄れるかなと思って…😂
それ以外で買う時は○○できたら買うよーとご褒美にしてます😊
「誕生日」に関する質問
知人が子供に誕生日でおもちゃを買ってあげると言われたらどのくらいの値段のを選ばせますか? 知人が子供の誕生日におもちゃのプレゼントを買ってあげるとトイザらスに連れてってくれました。 今はおもちゃとても高くな…
旦那に初めて足蹴りされました。 すごくショックと驚きで何が正解かわかりません。 少し長くなります。 今日は旦那の誕生日。旦那は婿として私の実家に入ってくれて私の母と、双子の赤ちゃんと暮らしています。 姉たち…
義母が義父の誕生日に旅行に行きたいと行ってるから 行こうと旦那の兄弟から連絡があったのですが 義両親の分は兄弟で負担しようと言われました。 ひと家族7万、8万くらい出さないといけなくなったのですが義母からはなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント