子育て・グッズ 発熱がしてしまいました。産後2ヶ月の完母です。産院で痛み止めとしてカ… 発熱がしてしまいました。 産後2ヶ月の完母です。 産院で痛み止めとしてカロナールをもらってたのですが、解熱効果はありますか? また授乳中にカロナールを飲んでも授乳しても大丈夫ですか? 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 産院 完母 産後 授乳中 夫 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント りんご カロナールも解熱効果あります。授乳中でも飲んで大丈夫ですよ(^^) 5月3日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます🙇♀️ 解熱効果よかったです!夕食後飲みたいと思います! 5月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
解熱効果よかったです!夕食後飲みたいと思います!