妊活 生理4月7日からで自己注射してタイミング取りデュファストン22日から… 生理4月7日からで自己注射して タイミング取りデュファストン22日から飲んでいて 飲み終わって2日目です。ソワソワします... 普通にいつも通りに生理前の白?黄色ぽいおりもの 出たりするし 生理前から始まる腰痛もあるし 今回もまたダメなんやろかなーー 最終更新:2021年5月3日 お気に入り おりもの デュファストン 生理前 Yh(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ホルモン剤飲み終わり後、すごく嫌ですよね😭 私はもう割り切ってフライングする人間です。笑 PMSも妊娠超初期症状も結局同じですものね、毎月ソワソワして心がすり減りますよね。 5月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント