コメント
トモ🔰
今日座間倉庫に行ってきましたが8時20分ごろにはオープンして、一般?の私たちは入れてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
一応開催する予定だそうですが、今は開店時間も早まっているので混雑状況次第で開催せず一般の方もどんどん入れていくそうです🙆♀️今は8:30とかにはオープンしているので優先時間帯もあっても数十分かもしれません💦
-
rainbow48
そうなんですね。8:30とは早いです…とりあえず8時前には着くように向かおうと思います🚗
- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
今掲示板を見たら店舗によって違うみたいです💦
例えば尼崎なら明日は8時オープン予定なので優先の時間は無しみたいです。- 5月3日
-
rainbow48
私も掲示板やインスタを見てみましたが違うみたいですね💦そして優先枠も無いんですね…とりあえず早く行く分には問題ないので早目に行ってみます😊
- 5月3日
rainbow48
8:20にオープンしているのですね!ちなみに参考までにお聞きしたいのですが、その時間でも混んでいましたか❓
トモ🔰
いーえ!ガラガラでした。レジも5稼働中一件だけで、すんなりでした。
rainbow48
そうなんですね😳
店舗によって違うかもしれないですが、幕張に行くのであまり混雑していない事を願います😢‼️