子育て・グッズ 11ヶ月の女の子先月断乳しミルクも飲んでいません食欲があって何か食べ… 11ヶ月の女の子 先月断乳しミルクも飲んでいません 食欲があって何か食べたいって ずーっとちょうだいってしています ミルクや母乳飲んでない分 食べてもいいんですかね??? 最終更新:2021年5月3日 お気に入り ミルク 母乳 断乳 女の子 ぽんちょ(生後2ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 同じぐらいの時期に断乳したんですが食べさせてました! あと、離乳食の量もだいぶ増やしてました! めちゃくちゃ食べるようになりますよね😂 5月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント