ママリ
うちの子も昨晩発熱し、今朝も39.6度でしたが、今は座薬入れてとりあえず様子見しています。
よっぽど食欲がない、水分も取れない、咳がひどくて寝られない…とかなら病院連れて行きますが、今はかかりつけの小児科もやってないのでこのまま様子見します😖
ママリ
うちの子も昨晩発熱し、今朝も39.6度でしたが、今は座薬入れてとりあえず様子見しています。
よっぽど食欲がない、水分も取れない、咳がひどくて寝られない…とかなら病院連れて行きますが、今はかかりつけの小児科もやってないのでこのまま様子見します😖
「2歳」に関する質問
2歳の娘を幼稚園に預けています。 17時まで延長ができて、延長料はかかりません。 私の仕事は融通がきくので、普段は15時にお迎えしています。 最近、副業を始めて収入を立てられるようになってきました。そこで副業にも…
2歳の息子をベビーカーに乗せて買い物に行くと、退屈なのか独り言をずっと話しています。 『あ〜』とか『う〜』や歌を歌ったりなどしていて、声もそこそこ大きいので周りの視線が気になります😓 他のベビーカーに乗ってる…
3歳女の子について 3歳の娘がパパっ子で、特に朝、ママは敵!みたいな感じで無視されたり威嚇されます。パパにしつこく抱っこをせがみ、あれしてこれしてと全部パパに頼んでます。パパが仕事に行ったらコロっと人が変わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント