退会ユーザー
乳母…??実際におっぱいでも飲ませてるんですかね??🤭そうでないなら乳母じゃないですよねそもそも😂
「はー大変大変」って言いながら困り顔して働いて「人のために努力してるワタクシ」に酔うのが好きなひとっていますし笑、その類なのかもしれませんね🤔
⑅◡̈*
義母さんの中では乳母になるのが当たり前という考えなんですかね…😅同居ですか?
大変と文句言うくらいならやらなくていいと思います😅
私ならそんなことを言われたら、やらなくていいですよと言います💦
退会ユーザー
乳母…??実際におっぱいでも飲ませてるんですかね??🤭そうでないなら乳母じゃないですよねそもそも😂
「はー大変大変」って言いながら困り顔して働いて「人のために努力してるワタクシ」に酔うのが好きなひとっていますし笑、その類なのかもしれませんね🤔
⑅◡̈*
義母さんの中では乳母になるのが当たり前という考えなんですかね…😅同居ですか?
大変と文句言うくらいならやらなくていいと思います😅
私ならそんなことを言われたら、やらなくていいですよと言います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学3年生の不登校に悩んでます。 1学期の6月から不登校です。 2学期が始まっても継続で休んでます。 不登校のご家庭は日中何して過ごしてますか? 日中はタブレットやゲームを禁止にしてるので、息子の情緒が不安定です…
上の子が学区域ではない小学校の支援学級の場合、 下の子が入学する際は学区域の小学校にしますか? それとも上の子と同じ小学校にしますか? 上の子は知的があり、学区域の支援学級だと知的なしクラスだったため学区域の…
専業主婦です。 全部中途半端でずっと心がザワザワしてしまいます。 今年は幼稚園と小学校の役員をやっていて、いつもより時間はありません。 ですが、片付かない部屋。ガバガバの家計管理。なんか、もういい大人なのに全…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント