先月生理がきていなくて、ずっと吐き気があり、今朝出血してとても強い痛みと塊が出ました。化学流産の可能性はありますか?
先月生理がきていなくて、ずっと吐き気があり、今朝出血してとても強い痛みと塊が出ました。
化学流産の可能性はありますか?
- ♡(7歳)
コメント

退会ユーザー
二回経験してますが、強い痛みと白?不透明?っぽい塊が出血と一緒にでました💦
もう5年以上も前のことなので、どれくらいかって聞かれたら曖昧ですが…
病院やってないと不安ですよね。電話して聞いてみるとか?💦

退会ユーザー
普通に妊娠してたけど塊が出たんだと思います😢その塊もって、産婦人科へ言って下さい!
-
♡
わかりました😣電話したところ、痛みが治まってきたので明日病院がやっているようなので受診することになりました💦教えて下さりありがとうございます🙇♀️
- 5月3日
-
退会ユーザー
塊は赤かったですか?😢😢腰痛からでしたか?
私も2回ほど流産経験あるので、似てるなと思いコメントしました!- 5月3日
-
♡
赤黒いような色でした。腰痛吐き気がひどかったです。
まだ若干痛いです。
そうなのですね😣辛いですよね…- 5月3日
-
退会ユーザー
明日の産婦人科で、多分妊娠してたんですけど気付かすそのまま塊でました。って言いましょう😢内診してみてくれると思います!あと薬もくれると思います😢- 5月3日
-
♡
わかりました😢明日ちゃんと伝えます🙇♀️
- 5月3日
♡
教えて下さり、ありがとうございます🙇♀️
病院に電話してみたところ、明日やっているようなので受診することになりました🙇♀️