コメント
退会ユーザー
コープ入ってます!
週1回で5000円〜7000円ぐらいです。1ヶ月まとめて請求されるので大体2万くらいかと!
はじめてのママリ
はじまるばこ?を利用し、生後2ヶ月からCOOPを利用し始めました!
私の地域だけかもしれませんが(関西です)、1歳になるまでは配送料が半額になり、100円くらいになります!
他に赤ちゃん関連の消耗品は少し安めかなと思います!
実質の料金は頼んだ分だけ増えるので通常の買い物と同じくらいの感覚ですね🤔
イオンのスーパーと同じくらいなので私的には高いですが、質がとても良いので満足してます🙆🏻♀️♡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ネットスーパーと同じ感覚でいいのでしょうか?
他に月額いくらとか年会費みたいのがあるのかと思っていました!- 5月3日
-
はじめてのママリ
ネットスーパーを利用したことがないのでそこはよく分かりませんが…💦
週1で配達に来てくれるので、その1週間前に注文する感じです💡
電子カタログをみてアプリから注文出来るので便利だなーと思います☺️
月額はありません!年会費はあるのかもしれませんが今は何もかかってませんね🤔- 5月4日
退会ユーザー
基本手数料と配送手数料が1年無料で、あとは頼んだ分だけの料金です😀
頼めば毎週1回配達してくれます!
-
はじめてのママリ🔰
週一回のしばりがあるんですね- 5月3日
はじめてのママリ🔰
関東ですが子育て割引は配達料金+カタログ代(合計180円くらい)が1歳になるまで無料になるだけで何か安く買えたりするわけではないです💦
カタログorネットで好きなもの頼んで毎月5日に先月買った分まとめて引き落としです😊
個人的には高いと思ってます 笑
でも、大人のやつも美味しい物多いし離乳食卒業してもおやつになりそうな物も結構あるので頼んでます☺️
-
はじめてのママリ🔰
やはり宅配だと割高になってしまいますよね💦- 5月3日
はじめてのママリ🔰
頼んだものの料金
と別にかかる分はいくらくらいになりますか?
退会ユーザー
お子さんが1歳までに加入すれば、配達料と手数料が1年無料なので、かかるものはないですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます♪
一度試してみようと思います