コメント

なの
かなりスースーします💦
試しに顔に塗ったら目がしみてつけてられませんでした(私が)
子供にもし塗るとしても足かなぁって😅
なの
かなりスースーします💦
試しに顔に塗ったら目がしみてつけてられませんでした(私が)
子供にもし塗るとしても足かなぁって😅
「ベビー」に関する質問
元旦那がベビースモーカーだったのに 義母の家にIQOSを忘れたのがきっかけでタバコを辞める事に成功しました。 肌も綺麗になって、歯が白くなってました。 シングルになって、 タバコの量が増えました😭 お金もやばいの…
最近子供とうまく遊んであげられません。自己嫌悪の日々です。 5ヶ月ベビーです。毎日可愛くて愛おしくてたまりませんが、うまく遊んであげられません。前は触れ合いお歌遊びをたくさんしたり、プーメリーを足で蹴ったり…
4ヶ月18日ママです! もう少しで離乳食始まる頃ですが、始まる前に麦茶や白湯を飲ませた方がいいのでしょうか。 4月、初めて飛行機に乗ります。耳抜きのために水分をとった方が良いとネットで見ました。現在完母です、耳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
myi
やっぱりそうですよね💦
お湯で落とせるから子供の顔に塗るのにいいなと思って買ったので困ったなと😭
なの
私もです💦
自分にも使いたくないくらいです😅
3本セット買っちゃったのでショックでした😭
myi
公式だと返品できるみたいですよ!私は違うところで買ったのでひとまず体などに使おうと思います💦
他にお湯で落とせるものしらないですか??
アロベビーも、虫除けを兼ねてるのでスースーするかなと思ってます😱
myi
試しに、さきほど子供(3歳 肌弱い)の顔に薄くつけてみたら、スースーするけど大丈夫とのことだったので無くなるまでは使ってみようと思います😅
なの
そうなんですか😳買ったの8月ですがちょっと調べてみます!
お湯で落とせるもの諦めてアトピタ使ってます💦
アロベビーもおそろくハーブ系入ってるからスースーしますよね😅
myi
虫除けを兼ねてるものはスースーすると勉強になりました😂
クチコミには全然書かれてないので、他の方は気にならないのかもですね💦