子育て・グッズ アノネベビーの日焼け止め、虫除け成分でスースーしますか?子供に使っても大丈夫ですか?使用感を教えてください。 アノネベビーの日焼け止め使ったことある方!! 子供と自分用にと買ってまず自分だけに使ってみたんですが虫除けのためにハーブなのかな?しばらくスースーしませんか??😅 子供が嫌がりそうな気がして💦 使ったことある方どうですか?😀 最終更新:2021年5月12日 お気に入り ベビー 虫除け 日焼け止め myi(4歳8ヶ月, 6歳) コメント なの かなりスースーします💦 試しに顔に塗ったら目がしみてつけてられませんでした(私が) 子供にもし塗るとしても足かなぁって😅 5月3日 myi やっぱりそうですよね💦 お湯で落とせるから子供の顔に塗るのにいいなと思って買ったので困ったなと😭 5月3日 なの 私もです💦 自分にも使いたくないくらいです😅 3本セット買っちゃったのでショックでした😭 5月3日 myi 公式だと返品できるみたいですよ!私は違うところで買ったのでひとまず体などに使おうと思います💦 他にお湯で落とせるものしらないですか?? アロベビーも、虫除けを兼ねてるのでスースーするかなと思ってます😱 5月3日 myi 試しに、さきほど子供(3歳 肌弱い)の顔に薄くつけてみたら、スースーするけど大丈夫とのことだったので無くなるまでは使ってみようと思います😅 5月3日 なの そうなんですか😳買ったの8月ですがちょっと調べてみます! お湯で落とせるもの諦めてアトピタ使ってます💦 アロベビーもおそろくハーブ系入ってるからスースーしますよね😅 5月3日 myi 虫除けを兼ねてるものはスースーすると勉強になりました😂 クチコミには全然書かれてないので、他の方は気にならないのかもですね💦 5月3日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myi
やっぱりそうですよね💦
お湯で落とせるから子供の顔に塗るのにいいなと思って買ったので困ったなと😭
なの
私もです💦
自分にも使いたくないくらいです😅
3本セット買っちゃったのでショックでした😭
myi
公式だと返品できるみたいですよ!私は違うところで買ったのでひとまず体などに使おうと思います💦
他にお湯で落とせるものしらないですか??
アロベビーも、虫除けを兼ねてるのでスースーするかなと思ってます😱
myi
試しに、さきほど子供(3歳 肌弱い)の顔に薄くつけてみたら、スースーするけど大丈夫とのことだったので無くなるまでは使ってみようと思います😅
なの
そうなんですか😳買ったの8月ですがちょっと調べてみます!
お湯で落とせるもの諦めてアトピタ使ってます💦
アロベビーもおそろくハーブ系入ってるからスースーしますよね😅
myi
虫除けを兼ねてるものはスースーすると勉強になりました😂
クチコミには全然書かれてないので、他の方は気にならないのかもですね💦