はる
東京ではないですが、横浜の産婦人科でよしかた産婦人科は立ち会い可能ですよ

退会ユーザー
都内ですが、調べると何件かありますよ!
私の行ってるところも立ち会い可能ですが、12月の分娩は締め切ってます💦

ママリ
私のところは配偶者のみ可能です。
提携している総合病院では今のところ不可だそうです。
今通ってる産院と提携しいてるか、紹介状を書いてもらえるかでまた変わってくると思うので、近場から電話で問い合わせしていってもいいと思います☺️
はる
東京ではないですが、横浜の産婦人科でよしかた産婦人科は立ち会い可能ですよ
退会ユーザー
都内ですが、調べると何件かありますよ!
私の行ってるところも立ち会い可能ですが、12月の分娩は締め切ってます💦
ママリ
私のところは配偶者のみ可能です。
提携している総合病院では今のところ不可だそうです。
今通ってる産院と提携しいてるか、紹介状を書いてもらえるかでまた変わってくると思うので、近場から電話で問い合わせしていってもいいと思います☺️
「出産」に関する質問
新生児の最低限持ってれば良い服を教えてください❗️ 5月下旬出産予定ですが、ネットで調べると新生児用にたくさん服は買わなくて良いと書いてありました👶 今あるのは単肌着5枚、コンビ肌着5枚、退院用のセレモニードレ…
経産婦の方、誘発してからどのくらいで出産されましたか? 10時前頃から点滴を始めて今50mlで流してます。 大体今2分間隔で来ていて、腰も痛いけど耐えれる感じです。 8時台に子宮口確認したきり確認してないのでどのく…
小さなお子さまを子育てされているママさんで、旦那さんや周りから女として見られるために、好きでいてもらうために努力してることや心掛けていることはありますか? 6月頃に出産を控えている27歳の妊婦です。 旦那のこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント