シロクマ
1人の時と違って2人目産まれると本当に手が足りなすぎて、やってくれないおまけに自分のこともろくにしない、真面目に働いてればいい夫だと思ってる奴に腹立ちますよね。
どこのご家庭も下の子小さいうちに1発ブチギレてると思います。
ご飯も作らなくていいですよ!
完全に仲間はずれにしてください!
シロクマ
1人の時と違って2人目産まれると本当に手が足りなすぎて、やってくれないおまけに自分のこともろくにしない、真面目に働いてればいい夫だと思ってる奴に腹立ちますよね。
どこのご家庭も下の子小さいうちに1発ブチギレてると思います。
ご飯も作らなくていいですよ!
完全に仲間はずれにしてください!
「夫」に関する質問
8ヶ月娘、悪阻始まった私、 旦那休日ゴルフやら毎週不在ってあり?? 気持ち悪くて寝れない私に後ろめたそうに出てったけど だったら行くなよと言いたい😇 明日も出かけるらしいけど?先週も来週も? 2人目だから大丈夫と…
生後1ヶ月と17日のママです。 寝過ぎてしまった時があったか聞きたいです。 夜の21時にミルクをあげてから3時半まで6時間半ずっと寝てました。その後ミルクをあげたのですが80mlしか飲みませんでした。 温めすぎていたた…
さっき息してないかと思って泣きました😭 今日4ヶ月になった息子。昨日から寝返りが活発になりました。寝返り返りは出来ず、顔を横に向けられません。 夜中3時に授乳する際に、うつ伏せで顔面をマットレスにつけており、顔…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント