シロクマ
1人の時と違って2人目産まれると本当に手が足りなすぎて、やってくれないおまけに自分のこともろくにしない、真面目に働いてればいい夫だと思ってる奴に腹立ちますよね。
どこのご家庭も下の子小さいうちに1発ブチギレてると思います。
ご飯も作らなくていいですよ!
完全に仲間はずれにしてください!
シロクマ
1人の時と違って2人目産まれると本当に手が足りなすぎて、やってくれないおまけに自分のこともろくにしない、真面目に働いてればいい夫だと思ってる奴に腹立ちますよね。
どこのご家庭も下の子小さいうちに1発ブチギレてると思います。
ご飯も作らなくていいですよ!
完全に仲間はずれにしてください!
「夫」に関する質問
すっごい適当に過ごしたのに 楽しかったー!って言われた1日。笑 夫が泊まりで不在なので、 習い事の帰りにショッピングモールに行きました。 コインゲームを少しして、 回転寿司で夜ご飯して、 帰り際にパン屋さんが …
愚痴です。 寝かしつけで寝落ちしている夫を特に起こしにも行かず 長い間寝て起きてきたかと思えば、家事をしている人の前で何も言わず歯磨きをし出す夫に少し腹が立ち声をかけました。 夫は夜勤明けかつ、前日の夜勤終わり…
妊娠中期になりなぜか葉酸のサプリを飲むと 胃もたれがすごくて困ってます😭 元々ビタミンのサプリとか飲むと 合わなくて吐いてしまう事があり グミだと全然大丈夫です🤔 uhaのこのグミに切り替えたいと考えてるんですが …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント