妊娠・出産 前回生理3月29日で今日で5wに入ると思うのですが、これは陽性ですか?蒸… 前回生理3月29日で今日で5wに 入ると思うのですが、 これは陽性ですか?蒸発線ですか? 一昨日クリアブルーでしたら蒸発線で 今回ドゥーテストでしてみました。 クリアブルーの失敗があるので これも蒸発線な気がして… 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 生理 妊娠5週目 クリアブルー ドゥーテスト 蒸発線 陽性 ちょす(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント RRi どんな感じですか? 5月3日 ちょす あ、すみません、写真を載せ忘れてしまいました。 これです。 5月3日 RRi このくらい出てるなら 私は陽性だと思いますよ😌 5月3日 ちょす そう信じていいですかね?😭前向きに考えます!ありがとうございます! 5月3日 アボカド 陽性かと思います! おめでとうございますっ!! 5月3日 ちょす ありがとうございます😭蒸発線じゃないと信じて前向きに考えます! 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょす
あ、すみません、写真を載せ忘れてしまいました。
これです。
RRi
このくらい出てるなら
私は陽性だと思いますよ😌
ちょす
そう信じていいですかね?😭前向きに考えます!ありがとうございます!