ファッション・コスメ 公園に行くだけですが、このコーディネート変ですか?シャツ買ったものの… 公園に行くだけですが、このコーディネート変ですか? シャツ買ったものの普段着ない色味で悩んでます💦 ベージュのシャツで、デニムスキニー、黒いベルトを腰に巻いてブラウジングしてます。 靴は白か黒のスニーカーです。 写真2枚目に貼ります⭐︎ 最終更新:2021年5月3日 お気に入り スニーカー デニム コーディネート 靴 写真 スキニー 公園 ママリ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 全然いいと思いますよ👌 5月3日 ママリ ありがとうございます! 靴は白か黒かどちらのスニーカーがいいと思いますか?👟 5月3日 退会ユーザー 白でいいと思います! 5月3日 ママリ ありがとうございます⭐︎ 白のスニーカーにします👟 5月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
靴は白か黒かどちらのスニーカーがいいと思いますか?👟
退会ユーザー
白でいいと思います!
ママリ
ありがとうございます⭐︎
白のスニーカーにします👟