コメント
はじめてのママリ🔰
うちは両親いないので特に問題は無いですがいたら面倒くさかっただろうなって思います。
私も小さい頃食べるのがそんなに好きじゃないけど残したら許されない家庭だったのでしんどかった思い出です。
はじめてのママリ🔰
うちは両親いないので特に問題は無いですがいたら面倒くさかっただろうなって思います。
私も小さい頃食べるのがそんなに好きじゃないけど残したら許されない家庭だったのでしんどかった思い出です。
「家族」に関する質問
吐き出しと覚悟の為に投稿します。 私は夫に依存し、執着していました。 常に夫の事で頭がいっぱい。 私の好きな気持ちを受け止めてほしい、子供達より夫の方が大切でした。 夫は、飲み会、趣味にお金を沢山使って 生活…
【私と夫の発言、どちらにイライラしますか?】 私の夫は大型トラックのドライバーをしています🚚 故に帰宅時間は深夜になる事が多く、泊まり仕事も多いです。 私は毎日ワンオペで週6で働いています。 日曜に家族で過ご…
【産後4日目、母乳出ない、吸ってくれない】 初産で産後4日目です。 母乳の事について相談というか吐き出させてください😢 次の日から授乳が始まりましたが、まったく吸ってくれないです😢 4日目ですごく張って痛いのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
xo
わかります、、食事の時間が苦痛ですよね💧
私も大嫌いでした。。
食べさせたい親心は分かるのですが、やり過ぎはかえって逆効果ですよね😭