コメント
はじめてのママリ🔰
うちは両親いないので特に問題は無いですがいたら面倒くさかっただろうなって思います。
私も小さい頃食べるのがそんなに好きじゃないけど残したら許されない家庭だったのでしんどかった思い出です。
はじめてのママリ🔰
うちは両親いないので特に問題は無いですがいたら面倒くさかっただろうなって思います。
私も小さい頃食べるのがそんなに好きじゃないけど残したら許されない家庭だったのでしんどかった思い出です。
「家族」に関する質問
今度友達と遊ぶときに 春休みだから子ども連れて行っていい? と聞かれ、何の疑問も持たずに了承しました! うちの子供は小1と幼児なので預け先があるけど 向こうの子は小5で預け先ないもんねーと思ってたのですが ふと…
【コツ募集です!!】 片付けが得意な人、苦手だったけど得意に変えられた人 ・子供の頃、片付けに関しどんな親のしつけでしたか? ・ずばり小さな小さなコツがあれば…! ・苦手だった人は変わったきっかけは? ・子…
免疫力が誰よりも低い長男 家族は、だれひとり、インフルA、B、マイコ、コロナ、ノロにならないのに、すべてコンプリートしてる長男。 今も喉が痛いと、、 何か免疫力をあげる方法?ありますか? 体質だと諦めもあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
xo
わかります、、食事の時間が苦痛ですよね💧
私も大嫌いでした。。
食べさせたい親心は分かるのですが、やり過ぎはかえって逆効果ですよね😭