コメント
うとゆあしさん
妊娠おめでとうございます❗️
1人目の時にちょうど花粉の季節で、市販の鼻炎薬を飲んでいました💦
しかし全く問題なく生まれてきましたよ👍
妊娠が分かってからは、もちろん飲むのはやめました笑
ちぴ❤️
おめでとうございます💕
風邪薬などは影響ないって先生に言われました🤩
生理予定日から17日目あたりに確認できる感じですよ(^-^)v
上の方とのコメントみました🌸
-
初めてのママリ。
ありがとうございます😭
ってことは8日に病院に行っても胎嚢確認できないってことですかね🤔- 5月3日
-
ちぴ❤️
周期もありますが、あたしは生理予定日30日で前回流産だったので心配で次の月の5日、10日、など転々と産婦人科のハシゴして初めて見れたのが17日でした。そのときはすでに卵黄のうも見えてたので、みみさんも15日頃まで待てば確実かなぁと💕
でも早い人は見えるみたいですね!
ちなみにあたしの友達も今妊娠してて早めにいったら妊娠反応はあるけど早すぎたねって何もまだ見えなかったみたいです(>_<)- 5月3日
-
初めてのママリ。
そうなんですね🥺
私介護の仕事してて、まだ医者にも行ってないし、リーダーにもまだ伝えてなくて……
早いと8日に見える可能性はあるってことですかね……- 5月3日
-
ちぴ❤️
排卵って確定してますか?
あたしは自分で排卵日わかってなかったんですがのちのち病院で言われた排卵日から約1ヶ月後が確認出来たんだなーって思いました🤩
介護だと利用者さんの介助大変なので早く伝えておきたいですね!
今はGWで病院やってないと思いますが多分GWあけでも早いと思います~😭- 5月3日
-
初めてのママリ。
基礎体温とかも測ってなかったし、分からないんですよ笑
アプリでは11日とか12になってました笑
でもまだ胎嚢確認もできてないのに報告していいのかなって……
万が一妊娠してなかったとかなったら……笑- 5月3日
-
ちぴ❤️
検査薬、陽性だったんですよね?💕
本来なら胎嚢確認できてから報告したいですよね、、- 5月3日
-
初めてのママリ。
ここ3日間陽性です😂
そうですよね……- 5月3日
-
ちぴ❤️
陽性でたら妊娠は絶対してるし、化学流産とかもなさそうですね!
仕事が介護なので上司に話した方が良さそうですね、妊娠反応あってまだ病院には行ってないですが報告しておきます🥰笑笑と!- 5月3日
-
初めてのママリ。
でも化学流産の確率って胎嚢確認できるまであるんですよね😭
とりあえず8日に病院行ってみます。
んで、そこで確認出来なかったらまた来てって言われますよね🤔- 5月3日
-
ちぴ❤️
化学流産だと継続して陽性反応出ないし、見た目で陽性ってすぐわかるほどこ濃さは出なかったはずです🤩
なので大丈夫だと思います(^-^)v
どちらかと言えば化学流産より子宮に着床してるかどうかが大事なので病院行ってみてください💕楽しみですね!- 5月3日
-
初めてのママリ。
そうなんですね😭
とりあえず8日に行っても大丈夫そうですかね🤔🥺- 5月3日
-
ちぴ❤️
胎嚢確認まではビミョーですが、行ってみてもイーと思います🥰
- 5月3日
もな💅🏻
私もフライングで陽性でるまで、風邪薬にお酒に好き放題やってました💦
どうせ今月も妊娠してないだろうってお正月休みだったので😭😭😭
-
初めてのママリ。
そうだったんですね🥺
ありがとうございます😭- 5月3日
ままり
妊娠おめでとうございます✨
生理予定日1週間後で胎嚢まで確認できました🤗
排卵日がズレていなければ胎嚢確認できるかなと思います☺️
-
初めてのママリ。
妊娠検査薬で陽性であれば、妊娠確定で大丈夫ですかね?😭
化学流産とか胎嚢確認できるまで心配で😭- 5月3日
-
ままり
妊娠はしてると思います!しかし正常妊娠なのか子宮外なのかは診察してみないとわからないです💦
胎嚢確認できたらとりあえず一安心なので確認できるといいですね🤗- 5月3日
-
初めてのママリ。
そうですよね🥺
生理予定日が4月の28か29日で、一応今週の8日に病院行くんですけど、胎嚢確認出来ると思いますか?🤔- 5月3日
-
ままり
私は前回の生理から数えて5w1dで行きましたが胎嚢確認できましたよ✨基礎体温で大体の排卵日の把握もできていましたし!
8日だと5週半ばですよね?排卵日が大きくズレてなければ確認できそうです☺️- 5月3日
-
初めてのママリ。
いけますかね😭
基礎体温とか計ってなくて😭- 5月3日
初めてのママリ。
ありがとうございます😭
でも検査薬では妊娠確定にはならないんですよね……
化学流産とかもあるし……
でもまだ病院行ってなくて……
今週の土曜日じゃないと休みなくて😭
大丈夫ですかね……
私も今は飲んでません笑
ちなみに胎嚢確認できるのって生理予定日が4月の28か9だったんですけど、今週の土曜日に病院に行って胎嚢確認出来ますかね😔
うとゆあしさん
病院へ行くまでは不安ですよね💦
私は陽性が出てから2週間弱くらいで病院へ行って胎嚢確認できました👍
初めてのママリ。
かなり不安です……
やっぱりそのくらいじゃないと見えないですかね……
うとゆあしさん
私もめっちゃ不安で、安定期入るまで毎回の検診がずっと不安でした💦
早すぎるとまた行かないといけなくなるので、私は少し期間をおいてからいきました❗️
みえたらラッキーくらいで行くようになりますかね⁉️