コメント
さあや
あと1日頑張れば忘れてくれます‼️
頑張ってください‼️
♡りい♡
分かります。
今私もその状況で本当涙が出てきます…つらいですよね。
もうあげてしまおうかとずっと、思ってます…😭
-
mama
同じ状況ですか、、
辛いですよね、、
たぶん人生でこんなに辛いのは初めてかもっていうくらい辛い気持ちです、、
私も、こんなに泣かせるなら
あげてしまおうかと、ずっとずっと思います、、
泣いてる娘を横に
私は母乳が溢れ出てきて服がびっしゃになり、どうしてあげたらいけないの、、って
悲しくなる一方です🙇🏼♀️- 5月3日
-
♡りい♡
その後調子はどんな感じですか😭??
私は昨日は寝室別にして、旦那に任せました😭
3.4回起きたけど抱っこしたら10分くらいで寝てくれたそうです🥲- 5月4日
-
mama
起きても、抱っこで10分くらいで寝てくれたんですね🧸お利口さんです❣️
我が娘は、3.4回起きて、抱っこしてもギャン泣きで、電気つけたくなかったけど、電気つけたら泣き止んで遊び出して、、1時間くらい遊びに付き合って、そしたら寝て、、という感じでした🙌🏻
おっぱいあげてる時は夜中に起きて遊び出すとか、なかったので、、休みだからいいけど仕事の前の日にコレされたらキツイなーと思っているところです🥺
おっぱいはあげずになんとか頑張っていますが、、昨夜もギャン泣きで心が折れそうでした💦💦- 5月4日
-
♡りい♡
私も一日目がそうでした😭😭
ほんときついですよね…お仕事始まってこれだったら、
本当やってらんないですよね…😭😭
早く慣れてくれるといいですが😂
今日も頑張りましょう❤️- 5月4日
-
mama
おはようございます🌱
今日はどうでしたか?🧸
我が娘は、やはり0時前にギャン泣きで覚醒しましたが、旦那さんの抱っこで寝てくれて、、
夜中3時くらいに覚醒しましたが、泣かず🥺🥺❣️ニコニコお座りして、遊んでー!って感じでしたが、トントンで朝まで寝てくれました🙌🏻
おっぱい欲しくて、胸もとに顔を擦り付けたりするのもなくなり、、
なんだか本当におっぱいを忘れていくんだなと思うと、悲しい気持ちもあります🥺🥺- 5月5日
-
♡りい♡
夜泣きの回数も減って抱っこしたらすぐ寝てくれました🍎
偉いですね😎❤️
ほんと悲しいですよね。もうすぐ完璧に忘れてしまいそです😭- 5月5日
-
mama
さすがです❣️
夜泣きの回数が減ると嬉しいですね🥰
もう完璧に忘れてるんじゃないかと思ってます、、寂しい悲しいです💦
時間が解決してくれそうで安心しています🌱- 5月6日
-
♡りい♡
おっぱいのほうは、大丈夫ですか?😭😭
- 5月6日
-
mama
お返事が遅くなりました🙇🏼♀️
おっぱいは、断乳2日目くらいまでは少し張ってましたが、今はもう完全に役割終了という感じで萎みました(笑)
さちこさんは、どうですか?❣️- 5月7日
mama
ありがとうございます🙇🏼♀️
1日目も、2日目も、
かわらずギャン泣き、、
本当に3日間で忘れてくれるのか不安ですが、、
頑張るしかないですね🤦🏼♀️