しむ
わたしもその頃から預けるために本格的に混合にし始めたのですが、哺乳瓶もミルクも嫌がり初日は心配になるほど飲みませんでした、、、😥ただ毎日続けてると3日後くらいには直母と変わりなく飲むようになりました!
しむ
わたしもその頃から預けるために本格的に混合にし始めたのですが、哺乳瓶もミルクも嫌がり初日は心配になるほど飲みませんでした、、、😥ただ毎日続けてると3日後くらいには直母と変わりなく飲むようになりました!
「混合」に関する質問
母乳量について 産後入院中は母乳量20mL、2週間健診で30mLでしたが今日産後1ヶ月と10日くらいで70mLでした。 この増え方は順調なのでしょうか、あんまり増えてない方でしょうか?💦 現在は母乳あげた後にミルクを足す形…
【母乳 吸わせかた】 生後1ヶ月の女のこ👧、 母乳よりの混合で育ててます✨ 片方10分ずつ与えていますが、 搾乳器で絞っていると、5分ほどで出が悪くなります💦 5分して片方に変えると出てきて、また5分してもう片方に戻…
産後、チョコレートが食べたくて仕方がなく… 毎日アイスやお菓子が止まりません。。 同じような方いらっしゃいますか?🥹 混合なので、母乳にあまり良くないことをしているのは分かっているんですが… なにかいい対処法あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント