子育て・グッズ バウンサーの購入検診してます。生後いつから使ってましたか?おすすめの… バウンサーの購入検診してます♡ 生後いつから使ってましたか? おすすめのバウンサーあれば教えて下さい(ฅ•ω•ฅ) 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 1 バウンサー おすすめ 検診 みーにゃ(8歳) コメント posso ベビービョルンは高いけど、一番座り心地がいいみたいと助産師さんが言ってました。 私は持ってないのですが、今日健診のとき試させてもらったら娘はご機嫌で乗ってました! 9月2日 みーにゃ ありがとうございます(ฅ•ω•ฅ)さっそく試してよさそうだったので購入予定です♡ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ
ありがとうございます(ฅ•ω•ฅ)さっそく試してよさそうだったので購入予定です♡