コメント
nikon
うちもですよ!
全く価値観合わないです。
しろしろ
うちも価値観合わなくてもう7年擦り合わせようと努力しましたが無理だったので、離婚の計画こそっと進めてます!
-
はじめてのママリ🔰
価値観合わないのはやっぱりずっと続きますよね😣私も考えなきゃです!
- 5月5日
nikon
うちもですよ!
全く価値観合わないです。
しろしろ
うちも価値観合わなくてもう7年擦り合わせようと努力しましたが無理だったので、離婚の計画こそっと進めてます!
はじめてのママリ🔰
価値観合わないのはやっぱりずっと続きますよね😣私も考えなきゃです!
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!😂お互い頑張りましょう!😂
私の場合やって欲しくない事、言って欲しくない事をことごとくらやる旦那なんです。これも価値観の違いからくることなんですよね。。
nikon
同じです!
人を思いやるって事を知らない人です😭
はじめてのママリ🔰
一緒です!ほんと思いやりがないです!
nikon
価値観もなにもかも合わないけど所詮他人から家族になったんだから割り切るしかないと最近は思うよりないな、、と思うのですがしんどいです💦
はじめてのママリ🔰
割り切れたらいいのですが一緒に生活してたら割り切るのも大変です😂価値観が違いすぎて💦
nikon
無になる!私たまに無になります😅
はじめてのママリ🔰
無になるのが一番ですよね!まだ無になりきれなくて何かにつけイライラしてしまいます😣私も無になる術をはやく身に付けます!