妊娠・出産 恥骨?お股の入り口?が胎動がある時にズキズキ痛みます、、ほんとに痛く… 恥骨?お股の入り口?が 胎動がある時にズキズキ痛みます、、 ほんとに痛くて痛くて😭 早産などの兆候ではないですか? 赤ちゃんに刺激されてるのでしょうか。 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 1 胎動 早産 赤ちゃん mi(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント スマ 私も妊娠中期位から痛くて、2人目にしてこれが恥骨痛か😱と思いました。 先生に相談したけど胎盤や赤ちゃんの位置は問題ないらしいです(私の場合) 今でも痛くて歩けない時もあります。辛いですよね😭 5月3日 mi 痛くて寝不足です😭 出産まで続くと思うと辛いです(><) 5月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
痛くて寝不足です😭
出産まで続くと思うと辛いです(><)