コメント

スマ
私も妊娠中期位から痛くて、2人目にしてこれが恥骨痛か😱と思いました。
先生に相談したけど胎盤や赤ちゃんの位置は問題ないらしいです(私の場合)
今でも痛くて歩けない時もあります。辛いですよね😭
スマ
私も妊娠中期位から痛くて、2人目にしてこれが恥骨痛か😱と思いました。
先生に相談したけど胎盤や赤ちゃんの位置は問題ないらしいです(私の場合)
今でも痛くて歩けない時もあります。辛いですよね😭
「早産」に関する質問
皆様ならどうされるか至急コメントください! 2ヶ月早産で生まれた息子のフォローアップ健診が今日あるのですが、息子が先週から風邪をひいてしまっています😭💦 熱はないですが鼻水じゅるじゅる、咳が出る状況です。ミ…
生後7日です。早産で2400gで産まれました。 本当にミルクも母乳も飲みません。 3時間たって寝てて欲しがってないけどあげて、それでも飲んで30、飲まなくて20とか全然あります。 寝る方が勝ってしまって全く飲まないです…
40週3日目の臨月妊婦です。 私は妊娠を知った時点でかなり悪阻が酷く、時には早産の可能性ありとの事で副作用のある薬を飲み寝たきりの生活など私なりに苦しい生活をしてきました。 それなのに予定日も過ぎ、どんどん胎児…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi
痛くて寝不足です😭
出産まで続くと思うと辛いです(><)