コメント
はじめてのママリ🔰
あります!
まさにそれですが飲んでます!
退会ユーザー
産後不調が続いるのでメガビタミン療法を取り入れていてニチエーのWPIホエイプロテインのノンフレーバーを飲んでいます😊
市販のプロテインは後味が苦手で甘過ぎて不快感が出るのでノンフレーバーに変えたところです😂
お腹下したりするのは長年のタンパク質不足が原因だそうなので少しづつ増やしていくといいみたいです🙌
20gから始めましたが40gまで増やすことができました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
あります!
まさにそれですが飲んでます!
退会ユーザー
産後不調が続いるのでメガビタミン療法を取り入れていてニチエーのWPIホエイプロテインのノンフレーバーを飲んでいます😊
市販のプロテインは後味が苦手で甘過ぎて不快感が出るのでノンフレーバーに変えたところです😂
お腹下したりするのは長年のタンパク質不足が原因だそうなので少しづつ増やしていくといいみたいです🙌
20gから始めましたが40gまで増やすことができました🙆♀️
「プロテイン」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ご飯
一緒ですね😅
ちなみにプロテインは何を飲まれてますか?
私はSAVASですが、ソイプロテインならお腹ゆるくならないと見て、買い替えようか悩みます…😩
はじめてのママリ🔰
WPIってやつなら下しにくいみたいです!少し高い傾向にありますが🥺
ご飯
そうなんですね🤔
高いのか…
調べてみます😊
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ソイも下しづらいみたいです!
中には甘味料で下すケースもありますが、主に乳糖不耐症が原因の場合が多いようです。
あとWPIはタンパク質の含有量が高いらしいです