※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が寝相が悪く、敷布団から落ちたり壁に激突したりしています。夜中に息を荒げたり泣いたりしながら転がっていることもあります。普通の行動かどうか気になっています。

娘の寝相が悪すぎるんですが😣💦敷布団なんですが大人用の敷布団2枚分くらいあっても、寝て数分後には普通に床に落ちてます😇壁側に移動させたんですが、夜中に何度も何度もドカン!バン!ゴン!と聞こえて、壁に激突しています😥朝方も娘がいない!と思ったら私の足元にいたり…これって普通ですか?笑
夜泣きというほどではないですが、夜中に何度も息を荒げたりぴえーーーん!とひと泣きしたりしながら転がったりしています😥

コメント

まーこ

上の子が未だにコロコロ転がってます😂
同じく壁側に寝かせてるんですけど何度も激突してます😅

まりな

同じくです🙋‍♀️
娘も寝相が悪く、布団の外に行ってしまうので、部屋中に毛布やこたつ布団を敷いてカバーしてます😅

みみ

娘もそんな感じです😂💦
だいたい布団の外側にいたりベッドに上げてもコロコロ転がって床にガンっと頭をぶつけて落ちたりしています😂