家事・料理 洗濯機のクズ取りフィルター?を取り外したところにカビが生えてるのです… 洗濯機のクズ取りフィルター?を取り外したところにカビが生えてるのですが、カビキラーを吹いても大丈夫ですか?? 吹いたあと一回洗濯機を回せばちゃんと洗い流して 次回服を洗う時にカビキラーが付いたりする心配はないでしょうか?? 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 夫 洗濯機 服 もも(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ぽむ 洗濯槽カビキラーを使って洗濯槽掃除したら一緒に取れると思いますよ🤔 5月2日 もも それが1番早いですよね😂😂ありがとうございます🧡 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
それが1番早いですよね😂😂ありがとうございます🧡