えがちゃん
感謝を示す日なので、まぁいいと思いますが、熨斗はつけますか?

あこまる
気持ちなので気にしなくてもよいかなと思います(*'ω'*)
縁起悪くないですよ。送って、電話一本いれておけばよいかなと✨

Flower♡
お祖父さんにお供えください等などのお手紙付てはどうでしょう?
もう1人のお祖父さんにもお茶受けにどうぞとかお身体御自愛下さいとかお手紙付ても喜ばれると思います😊いずれにせよ送っても縁起悪いとは思いませんよ🙋🏼
えがちゃん
感謝を示す日なので、まぁいいと思いますが、熨斗はつけますか?
あこまる
気持ちなので気にしなくてもよいかなと思います(*'ω'*)
縁起悪くないですよ。送って、電話一本いれておけばよいかなと✨
Flower♡
お祖父さんにお供えください等などのお手紙付てはどうでしょう?
もう1人のお祖父さんにもお茶受けにどうぞとかお身体御自愛下さいとかお手紙付ても喜ばれると思います😊いずれにせよ送っても縁起悪いとは思いませんよ🙋🏼
「結婚」に関する質問
マイホームいつ購入するべきですか? 地方都市在住で結婚後ずっと戸建の購入を考え、ゆるやかに探していましたが地域、土地が決まらず4、5年経ってしまいました。その間子供が生まれ本格的に購入したいと改めて探し始めた…
長いですが、身近に話せる人がおらずこちらで吐き出させて下さい…😭 夫婦共に30代前半、私は多嚢胞で、3年前に1人目を自然妊娠していますが現在2人目不妊で体外・顕微授精を頑張っているところです。 数日前に7回目の採卵…
旦那がデブすぎて辛いです。 何言っても聞いてくれません。 オマケにハゲなんです。 ハゲはしょうがないと思えます。 ジェイソン・ステイサムだってはげてるし。 てかそもそも私はヴィジュアル系の追っかけしてて 細くて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント