子育て・グッズ 哺乳瓶拒否の子は、フォロミはなにで飲ませるのですか??😅あと、フォロミはいつぐらいまで飲んだほうがいいんですか? 哺乳瓶拒否の子は、フォロミはなにで飲ませるのですか??😅 あと、フォロミはいつぐらいまで飲んだほうがいいんですか? 最終更新:2021年5月2日 お気に入り フォロミ 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ(4歳4ヶ月) コメント be ご飯しっかり食べてたら もう要らないと思います😌 5月2日 be あげるとしたらマグかコップですかね?😌 5月2日 はじめてのママリ 哺乳瓶拒否、ミルク拒否 の子だと飲まないですかね?😅 5月2日 be ミルクの味が苦手な子は 難しいかもですね😭 試しに少量のもの買って 余れば料理とか ホットケーキに使ってみては どうですか? 5月2日 はじめてのママリ 小さい缶の物は買ってみたので明日にでも哺乳瓶以外のもので飲ませてみようかなと思います! ちなみに飲ますタイミングはいつですか?質問ばかりすいません💦 5月2日 be 普通のミルクと一緒の使い方で いいと思いますよ^ ^ 少量でいいならおやつがわりにとか 寝る前とかですかね😌 5月2日 はじめてのママリ 色々試してみます😄 5月2日
be
あげるとしたらマグかコップですかね?😌
はじめてのママリ
哺乳瓶拒否、ミルク拒否
の子だと飲まないですかね?😅
be
ミルクの味が苦手な子は
難しいかもですね😭
試しに少量のもの買って
余れば料理とか
ホットケーキに使ってみては
どうですか?
はじめてのママリ
小さい缶の物は買ってみたので明日にでも哺乳瓶以外のもので飲ませてみようかなと思います!
ちなみに飲ますタイミングはいつですか?質問ばかりすいません💦
be
普通のミルクと一緒の使い方で
いいと思いますよ^ ^
少量でいいならおやつがわりにとか
寝る前とかですかね😌
はじめてのママリ
色々試してみます😄