子育て・グッズ 他の子供の1歳のお誕生日を見て、自分の子供が幼いと感じることはよくある現象ですか? この連休中に1歳のお誕生日があります。 インスタ等で他の方のお誕生日の様子などを 見ていると。。。 「あれ?1歳ってこんな大きい?!」 「うちの子まだ赤ちゃんな気がする。。」 という謎の錯覚に陥ります😂 うちの子がほんとに幼いのか?? この現象はよくあることですか?😂 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 赤ちゃん 1歳 誕生日 インスタ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますあります😂 写真だと長女の1歳と次女の2歳が同じくらいに見えます笑 髪の毛の量だったり、体のムチムチ具合でもだいぶ違いますよね😂 5月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!たしかに髪の毛の量かもです!! 私が拝見した赤ちゃん髪を結んでたり黒々してたり、、 うちの子比較的薄毛ちゃんなのか!!といま気付きました😂 このご時世同じ歳の子と触れ合う機会もなく、良いのか悪いのか比べる機会もないっていうのもありますかね笑 5月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!たしかに髪の毛の量かもです!!
私が拝見した赤ちゃん髪を結んでたり黒々してたり、、
うちの子比較的薄毛ちゃんなのか!!といま気付きました😂
このご時世同じ歳の子と触れ合う機会もなく、良いのか悪いのか比べる機会もないっていうのもありますかね笑