妊活 29日と1日にタイミングを取っていますが、写真の日付が間違っています。濃いめの線ですが、まだ排卵前でしょうか? タイミングどう思いますか? 29日と1日にタイミングとってます。 写真の4/1は、5/1の間違いです。。 今日も濃いめの線ですが、まだ排卵前ということでしょうか? 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 1 排卵 写真 ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 明日にはもっと陰性になって、排卵しそうだなぁと思います😊 5月2日 ママリ タイミング大丈夫そうですけど、今日もとれるならとってもいいと思います!! 5月2日 ママリ 線が若干薄くなってますが、まだ排卵してなさそうってことですかね? お返事ありがとうございます! 5月2日 ママリ 私がママリで質問した時は、陰性になったら排卵したことが確認出来るって教えてもらいました! 明日には基準線より判定線の方が薄くなりそうなので、排卵は今日の夜から明日の日中かなぁと思います😊 5月2日 あー 夜のうちには排卵しそうですね! タイミング取れるのであれば取った方がいいですね〜 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
タイミング大丈夫そうですけど、今日もとれるならとってもいいと思います!!
ママリ
線が若干薄くなってますが、まだ排卵してなさそうってことですかね?
お返事ありがとうございます!
ママリ
私がママリで質問した時は、陰性になったら排卵したことが確認出来るって教えてもらいました!
明日には基準線より判定線の方が薄くなりそうなので、排卵は今日の夜から明日の日中かなぁと思います😊