子育て・グッズ 微熱が続いているのに、昼寝から起きた時に怒ったようにグズるのは夜驚症?体調不良?泣き叫ぶので心配。 3日前に熱がでて今も微熱が続いているのですが、昼寝から起きた時に怒ったようにグズるようになりました。 夜驚症のようなものですか?それとも体調が悪いせいですか?あまりにも泣き叫ぶので心配になってしまいました。 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 1 熱 昼寝 体 すーママ(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 姉妹のママ 金曜日から高熱が出てる長女も夜中に怖い!とこちらに反応もなく一点見つめ怖いママ!と泣き叫んでどうしよもなかったです💧 調べてみたら熱せん妄と言うのに当てはまってました! 5月2日 すーママ 怖くなりますよね💦熱せん妄ですね!初めて聞きました!調べてみます___ ✍🏻 早く治まりますように! 5月3日 姉妹のママ グッドアンサーありがとうございます🙇♀️🙇♀️ その後良くなったかな、、、元気でありますよーに😌 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーママ
怖くなりますよね💦熱せん妄ですね!初めて聞きました!調べてみます___ ✍🏻
早く治まりますように!
姉妹のママ
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️🙇♀️
その後良くなったかな、、、元気でありますよーに😌